Сюрприз!

Как то на неделе, Славик сказал, что приготовил нам сюрприз.  Когда он такое говорит, можно уже не гадать и не думать, потому что это будет что то сногсшибательное. Хотя всегда интересно знать про сюрпризы, но для того они и сюрпризы. Славик сказал, что только в воскресенье после собрания скажет, и поэтому никакие уговоры или прошения не помогут.  Вот и ждали всю неделю.

Но время быстро бежит и наконец воскресенье!  Уже утром попробовала узнать, но увы, ничего не получилось… Пришлось ждать до вечера.  Утром братья и сёстры  из церкви поехали на благовестие раздавать Евангелия, диски, журналы, и приглашения на Пасху.  На собрание приехали все вдохновлёнными, что потрудились для Господа, хотя некоторые немного и продрогли. Бабушка Маша приняла всех нас к себе домой, чотбы немного отдохнуть и подкрепиться.  Т. Тамара сделала очень всё вкусно-вкусно! После все пошли на собрание, так как б. Маша совсем близко живёт к дому молитвы.  Всё в своё  время кончается, и собрание подошло к концу, а значит и мы узнаем, что же всё таки Славик придумал. И вот мы едем домой. Славик свои обещания сдерживает и поэтому рассказал то, что я ждала всю неделю!

Готовы?

Он запланировал поездку во Флодиру!

Если честно, я ему не поверила сначала. Это было просто нереально. Но зная его и зная, что он всё может, и после того как он рассказал как он всё уже распланировал, это было ещё одним чудом в моей жизни.  И ещё он сказал, что летим мы во вторник утром! Вот это да! Уже во вторник! А понедельник кажется  таким дли-и-и-и-нным!

А за окном у нас идёт снежок…

8 thoughts on “Сюрприз!

  1. Слвик, Молодец! Так держать! Он подает хороший пример нашим мужьям! И они стараются он него не отстать! Женя в этом году сделал мне уже два сюрприза, о которых только мечтают! И один из них — круиз-сюрприз! А еще он поговаривает о том, чтобы в августе поехать в ваши места! Может увидимся, даст Бог!

  2. WOW! You are an awesome wife because you inspire him to create all kind of surprises! Have a great trip! Cant wait to see the pictures!

    • I’m not sure if I’m that good to deserve something like this…but thank you! We did have a good time and I’ll post pictures later and send them to all! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *